fpoems.ru

Категория > Отвязные Вечеринки

Писькой душит



Нам нужно с тобой очень серьёзно поговорить. Меня встретила соседка Нина, мы с ней из магазина вместе шли, и она рассказала мне про вас с Валей. Это что, всё правда? Что не так с Валей? Писькой душит вот с тобой. Нина мне рассказала, что, её дочь тебя изнасиловала. Причём не один раз, когда они были с мужем на даче. Я не поверила, ведь она — хрупкая девушка, да ещё и младше.

Я подумала, может у вас там игры ролевые, ну, молодые. А потом она рассказала мне всё в подробностях. И от услышанного я пришла в ужас. Петя, тебя заставила лизать девочка! Ты ведь даже не трахнул её. Она просто писькой душит тебя как какого-то пиздолиза, писькой душит господи. Да ещё и несколько. Она же била тебя своей писькой прямо в лицо. Нина пообещала, что никто не узнает, и что Писькой душит тоже никому не расскажет.

Я тоже буду молчать… - Ну, вот и хорошо. Вопрос, я так понимаю, исчерпан. Только вот видимо дочка Нине всё в подробностях описала, как ты ей это слово… кулимибиус, что ли… я не помню. Короче, как ты ей пизду лизал, и как она тебя принуждала. И Нинка писькой душит тоже всё в подробностях пересказала. Наверное минут 20 описывала… Писькой душит потом я заметила, как намокла.

В общем, меня вся эта история жутко возбудила. Писькой душит я подумала, писькой душит ты, студент хренов, всяким поблядушкам дворовым лижешь, то почему бы тебе маме родной не отлизать-а? Отец, между прочим, писькой душит с этой темой ещё давным-давно послал далеко и надолго. А иногда писькой душит, как хочется, чтобы у меня там полизали! Мне всего-то 44 года.

Я же не толстая. У меня пизда знаешь какая сочная! Давай так, если не писькой душит мне, я всё расскажу отцу. Ну, нельзя же. Ты же у меня послушный мальчик.

Смотри писькой душит тут всё мокренько. Давай, сынуля, сделай мамочке приятно ротиком. Иди ко мне в ляжки. Давай, работай теперь язычком. Кушай там меня, кушай. Ты хоть глотай, что ли, а то смотри вон всё лицо уже в выделениях. Голова Пети была надёжно зафиксирована мамиными бёдрами по обеим сторонам. Она просто стояла, а сынка ей отлизывал, сидя у неё в ногах. Она не зажимала его, но и выбраться писькой душит давала. А потом она стала кончать, и поскольку последний клиторальный оргазм был у писькой душит не так давно и от собственной же ладошки, долго мучиться сынке-пиздолизу не пришлось.

Разве что вкус и запах маминой пизды заметно отличался от всех тех, что он лизал до. Мамина пизда пахла рыбой и ещё хрен знает чем, а на вкус была кисловатой.

Разжав ноги, она посмотрела на Петьку, на его склизкую рожу, на его бесстыжие глаза и всё время работающий кадык. Он всё ещё глотал, и на его лице были волосы с её промежности. Она потрепала свой курчавый лобок, а потом и сына по голове. Теперь ты и мамин пиздолиз. Я побрею пизду, чтобы тебе было удобно лизать. Валя же свою для тебя побрила, чё, я хуже, что. Я думал, мы договорились на один. Я один раз тебе полижу, и ты не расскажешь отцу. Но твой папашка же мне не лижет, только ебёт.

Так что теперь ты будешь лизать. Я никому не скажу. А теперь пососи маме клитор в знак нашего уговора. Давай, зайка, покажи, как ты любишь маму.

И язычком его туда-сюда делай. Я, наверное, второй раз писькой душит. Ты уж потерпи немножко. Она снова писькой душит его бёдрами и стала громко охать и кряхтеть, а потом подцепила его голову обеими руками писькой душит вжала Петино лицо себе между ног.

Он не мог дышать, потому что мамина мякоть полностью накрыла всю его кунячью мордашку. Он подумал, что мать хочет загнать его в пизду обратно, а потом родить писькой душит. Он всасывал её плоть и работал язычком, что есть силы, а потом мама затряслась, и сын узнал, какая она у него сильная.

Пухлые ляжки сжали его голову с дикой писькой душит, а потом разошлись по сторонам, и мамин пиздолиз выпал из дамского плена. Она пошла подмываться, а когда вышла, на её пизде не было ни единого волоска. Вот она, настоящая любовь матери к сыну! Но Петьки уже не. Он весь в слезах убежал и, выходя писькой душит подъезда, увидел Валю. Она, как обычно, шаталась по двору и ни хрена не делала. Её единственной перспективой могла быт лишь поездка на машине с какими-нибудь пацанами, которым она даст во все свои дыры ради жратвы, сигарет и писькой душит бухла.

Я же просил… - Тихо, тихо, Петюнчик. Петя ей всё рассказал, и от услышанного у Вали между ножек стало совсем мокренько.

Она завела его под козырёк, где был вход в подвал дома. Туда заходили только сантехники, да и то раз в месяц, а место было тихое, никто ничего заметить не. Сядь на ступеньку, посиди и поплачь, чтобы легче. Она задрала юбочку и сняла трусики, а потом поставила одну ножку позади Пети. Я люблю, когда мальчики мне в писю плачут.

Петя тут же разревелся и стал тереться личиком об уже влажные половые губки. Он хныкал и всхлипывал, ревел и подвывал, а Валя всё тёрлась и кайфовала. Моя пизда тут. Давай, покажи, как ты её любишь. Петя тут же впился в неё и начал бешено лизать. Так самозабвенно, писькой душит, только щенята лижут. Валя вспомнила время, когда она приучала щенят лизать у неё на сметану. А сейчас этот пиздолиз присосался так, что Валина киска потекла, как из крана.

Он хотел, чтобы вкус молодой и приятной во всех отношениях Валиной пизды перебил вкус маминой пизды. Он начал писькой душит измазывать себе всё лицо, чтобы быть помеченным именно этим соком молодой самки, а Валя смотрела на унижения своего лизуна и уповалась своей властью над.

Так могло продолжаться писькой душит вечность, ведь язычок пелоточника мог работать очень долго, а Валя могла долго не кончать от куника в свободном исполнении. И тогда она положила его на ступеньки и села сверху, подложив под его затылок руки, чтобы писькой душит травмировать во время фейсситинга. Петя знал, что Валя сейчас будет душить его пиздой, чтобы нормально кончить, но выбора у него не. Нужно было уходить из дома, чтобы мама его больше не принуждала к отлизу.

И писькой душит его кто-нибудь приютил, нужно было писькой душит послушным пиздолизом, очень-очень послушным. Но сейчас ему больше всего хотелось, чтобы последним женским оргазмом, в котором участвовало его лицо, не был маминым.

Валя должна была как можно скорее перебить своей кончей кончу его матери. И Валя старалась изо всех сил. Она вжимала свою пизду в несчастное личико. Её половые губки скользили по лицу куняши.



© 2018 fpoems.ru